Каталог Акции

Отзывы

Отзывы
Фильтр

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Имя Телефон Текст
М7 TRUCK - компания, в которую хочется вернуться.
15.10.2021

Абдусаттор

Занимаемся перевозками продуктов питания по маршруту Москва-Чита. Сотрудничаем с компанией М7 TRUCK не в первый раз, уже приобретали здесь технику и каждый раз остаемся довольны. Техника уже в работе, проблем и нареканий нет.

Отдельно выражаем благодарность менеджеру Ситдикову Алмазу за ответственное отношение к своей работе и оперативное взаимодействие на всех этапах сотрудничества.

При необходимости обязательно обратимся в вашу компанию вновь!
М7 TRUCK - сделка в установленный срок.
30.09.2021

Олег

Занимаемся грузоперевозками по маршруту Москва – Уфа.

Мы уже вели общение с менеджером, поэтому когда встал вопрос о покупке, обратились именно сюда. Выбор техники в компании хороший, есть возможность подобрать технику под себя. Для нас основными критериями были год и пробег.

Выражаем благодарность Кирсанову Александру - оперативно подобрал подходящую модель, помогал с оформлением документов, а также консультировал на всех этапах сделки.

При необходимости снова обратимся в M7 TRUCK!
За техникой в Новосибирске теперь в M7 TRUCK!
17.09.2021

Денис

Мы занимаемся грузоперевозками в Томской области. Возникла потребность в приобретении грузовой техники. При подборе техники для нас были важны многие факторы: год, пробег, техническое состояние и сам тип техники. В M7 TRUCK менеджер подобрал нам тягач Scania P440 2014 года по выгодной цене. В M7 TRUCK обратился впервые и остался доволен высоким качеством обслуживания в г.Новосибирск.

Выражаем благодарность M7 TRUCK и, в частности, менеджеру Шалаеву Андрею!

Теперь только к ним и всем рекомендую M7 TRUCK!

M7 TRUCK - соотношение цены и качества.
31.08.2021

Алексей

Занимаемся перевозками продуктов питания по России. В М7 TRUCK обратились впервые. Для нас было важно как качество, так и цена техники, здесь все сошлось! 

Выражаем благодарность менеджеру Зайнуллину Альберту, оперативно подобрал MAN TGS и полуприцеп Krone 2011 года, которые идеально подошли нам по всем параметрам.  Покупкой полностью довольны, сейчас ждем оформления.

Непременно обращусь к вам вновь!
М7 TRUCK - техника по вашему запросу!
12.08.2021

Игорь

Занимаемся грузоперевозками по маршруту Нижний Новгород – Мордовия. В М7 TRUCK обратились впервые и остались довольны. При выборе техники для нас был важен пробег. В M7 TRUCK было именно то, что мы искали.  

Выражаем благодарность менеджеру Зайнуллину Альберту, оперативно подобрал Scania G440 2017 года по очень выгодной цене и с небольшим пробегом.

Теперь только к ним и всем рекомендуем M7 TRUCK!
За грузовой техникой в M7 TRUCK!
29.07.2021

Ришат

Занимаемся грузоперевозками по маршруту Уфа - Москва. При подборе техники для нас важно было техническое состояние и качество обслуживания. С М7 TRUCK сотрудничаем не в первый раз, уже приобретали здесь технику. Поэтому когда встал вопрос о приобретении тягача, сразу же обратились сюда. Техника в работе уже 3 месяца, проблем и нареканий нет. Мы довольны.

Выражаем отдельную благодарность Алмазу Ситдикову за человечное отношение, высокое качество обслуживания и прекрасный сервис. Помог подобрать КАМАЗ 5490 и быстро оформил сделку.  ⠀

Непременно обращусь в М7 TRUCK снова!⠀
M7 TRUCK - профессионализм и качество!
14.07.2021

Сергей

Занимаемся грузоперевозками по России. В М7 TRUCK обратились впервые. Подбирали КАМАЗ 5490 и подходящий нашли здесь. Хотим отметить, что в наличии большой выбор и можно подобрать технику, подходящую по цене и качеству.

Выражаем отдельную благодарность Копачу Михаилу за качественно проделанную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение к работе.

Теперь за техникой только в M7 TRUCK! Цены вас приятно удивят, а обслуживание порадует!
M7 TRUCK – невероятный уровень сервиса!
29.06.2021

Андрей

Занимаемся грузоперевозками по России. В М7 TRUCK обратились впервые и остались довольны. Подбирали определенную модель - Volvo и при этом учитывали ряд факторов: пробег, год и ценовой диапазон. Здесь нам быстро помогли подобрать Volvo 2011 года, которая идеально подошла нам по всем параметрам. Техника уже в работе, никаких нареканий нет.⠀ ⠀

Отдельно выражаем благодарность менеджеру Балашовой Маргарите за внимательное отношение, клиентоориентированность и скорость решения всех вопросов. ⠀ ⠀

При необходимости снова обратимся в M7 TRUCK!
M7 TRUCK - техника для работы!
11.06.2021

Константин

В M7 TRUCK обращаемся уже не в первый раз, всем довольны. Оперативно подобрали технику и оформили сделку, а также сделали скидку. Забираем SCHMITZ SKO 24 2018 года в работу! 

Выражаем благодарность M7 TRUCK и, в частности, менеджеру Закарьяеву Руслану!



M7 TRUCK - компания с колоссальным опытом успешной работы!
31.05.2021

Юрий

Занимаемся грузоперевозками по России. При подборе техники для нас были важны многие факторы: цена, пробег, техническое состояние и сам тип техники. В M7 TRUCK было именно то, что мы искали. Техника уже в работе, нареканий нет. Почему мы выбрали M7 TRUCK, потому что компания опытная, ежедневно решают подобные вопросы, все четко и слаженно. Времени на лишние разговоры терять не пришлось, а для нас это очень ценно.

Выражаем благодарность менеджеру Николаеву Тимуру, очень быстро решил все вопросы и сделка была совершена в кратчайшие сроки!

Теперь только к ним и всем рекомендую M7 TRUCK!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все

Новости компании


Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о компании и ответить на возникшие вопросы Имя Телефон

Вы из г. Казань?

Нет, я из другого города
Выбор города
Вы успешно подписаны на рассылку
Просьба перезвонить успешно отправлена