Отзывы клиентов о работе с компанией — M7 TRUCK
Каталог Акции

Отзывы

Отзывы
Фильтр

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Имя Телефон Текст
М7 TRUCK - лучшее решение для вашего бизнеса!
30.08.2022

Дмитрий

Недавно приобрели в компании М7 TRUCK тягач SCANIA. Поставщика выбрала лизинговая компания, с которой мы работаем, высказали все свои пожелания: нам важен пробег и марка автомобиля. Оптимальный вариант предложила компания М7 TRUCK. У ребят отличное соотношение цены и качества техники. Порадовал и сервис. 

Менеджер Анна Пычкова быстро закрывала любые наши вопросы, в кратчайшие сроки оформили сделку и сразу отправили тягач в рейс. Благодарим за грамотное обслуживание! 

При необходимости обратимся в M7 TRUCK!


M7 TRUCK - соответствие цены и качества!
12.08.2022

Владимир

Мы перевозим сборные грузы по всей России. Недавно понадобился полуприцеп, обратились в компанию M7 TRUCK. При выборе техники нам важен объем полуприцепа, год выпуска и, естественно, цена. В M7 TRUCK нашли оптимальный вариант, подходящий для нашего бизнеса. Устроили и качество техники, и цена. Полуприцеп работает исправно, нареканий нет. Планируем еще обращаться в M7 TRUCK.

Выражаем благодарность менеджеру Рустаму Уразбахтину, сопровождал нас всю сделку и оперативно решал все вопросы.

Всем рекомендуем компанию M7 TRUCK.
M7 TRUCK - надежный партнер в построении бизнеса!
29.07.2022

Рамиль

Занимаемся автоперевозками по всей России. Недавно искали качественные полуприцепы по приемлемым ценам и нашли такие в М7 TRUCK. Сделку оформили быстро, техника работает без нареканий. Остались довольны обслуживанием, ценой и качеством полуприцепов. 

Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия, сразу нашли взаимопонимание и быстро приобрели то, что нам было нужно. 


М7 TRUCK помогут подобрать технику под любые условия работы. 



M7 TRUCK - техника по выгодным ценам!
14.07.2022

Александр

Недавно приобрели у компании M7 TRUCK тягачи Volvo, покупкой довольны. Наша компания осуществляет перевозки картона по Московской области. В M7 TRUCK лично мне нравится подход к работе с клиентами. Все ребята отзывчивые, своевременно решают вопросы и быстро оформляют сделку. И конечно, важно, что компания продает технику по приемлемым ценам. Обязательно обратимся повторно. 

Отдельную благодарность выражаю менеджеру Анне, помогла с выбором и качественно оформила покупку. 


Покупать в М7 TRUCK выгодно. 



M7 TRUCK - выгодное вложение!
27.06.2022

Сергей

Занимаемся различными видами грузоперевозок по Дальневосточному федеральному округу. Появилась потребность приобрести тягач, сейчас на рынке поставки грузовой техники наблюдается дефицит, однако в компании M7 TRUCK широкий ассортимент. Купили 3 тягача Volvo FH 2021 года. 

Сервисом и техникой довольны. Ребята оперативно закрывают все вопросы. Отмечу, что с M7 TRUCK сотрудничаем уже не в первый раз и за время работы никаких нареканий не было. Работаем как в качестве покупателей, так и продавцов. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Алексею Чаркину, который сопровождает все сделки.  


M7 TRUCK подберут технику под любую транспортную задачу!  



M7 TRUCK - быстро и надежно!
15.06.2022

Александр

Осуществляем перевозки по всей России. При выборе техники для нас важны такие факторы как: цена и ассортимент. Обратившись в M7 TRUCK мы получили приемлемую цену техники на рынке и большой выбор. Что еще очень важно у нас сложились доверительные отношения с менеджером компании M7 TRUCK Александром Кирсановым, он понимает, что нам нужно и оперативно закрывает потребность. 

Недавно приобрели полуприцеп, нареканий нет, работает с первого дня. Мы и дальше будем сотрудничать с M7 TRUCK. Как раз на данный момент приобретаем еще одну единицу техники, уже получили одобрение по лизингу. 


Приобретайте технику по выгодным ценам в M7 TRUCK!


M7 TRUCK - надежный партнер для бизнеса!
31.05.2022

Евгений

Наша компания занимается различными видами грузоперевозок, возим товары по всей России. При выборе техники всегда обращаем внимание на такие составляющие как: цена, состояние, пробег. M7 TRUCK отвечает на все наши запросы, поэтому мы сотрудничаем уже не первый год. Недавно приобрели КАМАЗ 5490 2018 года.

Ценим индивидуальный подход, особую благодарность выражаем нашему менеджеру Дмитрию Ставенову. Работать с ним комфортно, Дмитрий уже сразу понимает, что нам нужно и предлагает лучшие варианты техники под наши транспортные задачи. Помимо всего прочего, нам очень важна оперативность, нужно взять технику и сразу запустить ее в работу, а с М7 TRUCK это возможно!

Приобретать технику в М7 TRUCK - выгодно!
M7 TRUCK - техника под любую транспортную задачу!
16.05.2022

Ильназ

Осуществляем грузоперевозку топлива в республике Татарстан и в ближайшие регионы. Мы подбирали определенную марку - Scania и в M7 TRUCK подобрали подходящий вариант. Это наша первая покупка в M7 TRUCK и уверены не последняя. Отличный сервис, большой выбор техники в наличии и есть возможность оформить лизинг прямо на месте. 

Выражаем благодарность менеджеру Шишкину Егору, сопровождал нас всю сделку и оперативно решал все вопросы. Сделка прошла быстро и без проблем.

Обязательно еще обратимся в M7 TRUCK!



M7 TRUCK - техника под любые запросы!
26.04.2022

Антон

Осуществляем грузоперевозку продуктов питания, сухих продуктов и оборудования в центральной и южной частях России и в Поволжье. При подборе техники для нас было важно состояние техники, марка и был диапазон по цене. В M7 TRUCK мы подобрали 15 единиц рефрижераторов KRONE 2019 года. Это наша первая покупка в M7 TRUCK, компанию мы нашли в интернете, а также нам порекомендовали партнеры.

Выражаем признательность менеджеру Гаврилову Дмитрию от лица ГК. Дмитрий - профессионал своего дела, всегда был на связи, даже в нерабочее время, подобрал технику по нашим запросам и оперативно улаживал все вопросы. Ставим 10 баллов из 10.

Теперь за техникой всегда в M7 TRUCK и всем рекомендую!
M7 TRUCK - долгосрочное сотрудничество!
13.04.2022

Евгений

Осуществляем грузоперевозки по всей России, особое внимание уделяем южному направлению. При подборе техники для нас были важны следующие факторы: цена и техническое состояние, а также марка. В M7 TRUCK мы подобрали КАМАЗ 5490 2018 года, тягач уже в работе, нареканий нет. Мы не в первый раз приобретаем технику в M7 TRUCK, сотрудничаем с 2020 года, здесь всегда индивидуальный подход к клиенту.

Выражаем благодарность менеджеру Ставенову Дмитрию за быструю отгрузку, профессионал своего дела!

За грузовой техникой всегда в M7 TRUCK!

Загрузка навигации

Новости компании


Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о компании и ответить на возникшие вопросы Имя Телефон

Вы из г. Набережные Челны?

Нет, я из другого города
Выбор города
Вы успешно подписаны на рассылку
Просьба перезвонить успешно отправлена