Каталог Акции

Отзывы

Отзывы
Фильтр

Отзывы

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Имя Телефон Текст
M7 TRUCK - актуальные и выгодные предложения техники для бизнеса!
30.01.2023

Дмитрий

Наша компания перевозит грузы по восточному направлению. Для работы понадобился полуприцеп. Решили обратиться В M7 TRUCK, так как именно тут нашли подходящий вариант по выгодной цене. Выбор пал на Krone Cool Liner.

Работой M7 TRUCK довольны, быстро подписали документы, получили технику и отправили в работу. Обязательно будем сотрудничать и дальше. Ребята молодцы, все быстро и четко!

Рекомендуем M7 TRUCK!
В M7 TRUCK вы найдете лучшее решение для вашего бизнеса!
17.01.2023

Ашот

С M7 TRUCK наша компания сотрудничает уже около 4 лет. Ребята работают быстро и четко. Всегда подбирают то, что нам нужно. Недавно вновь приобрели в M7 TRUCK 5 тягачей Scania. Нареканий нет.

Отдельную благодарность выражаем менеджеру Егору Шишкину! Оперативно закрывает все наши вопросы. Не приходится долго ждать ответа, всегда на связи, что для меня очень важно.

M7 TRUCK - надежно, качественно, быстро!
С M7 TRUCK вы сделаете выгодное вложение в свой бизнес!
15.12.2022

Евгений


Наша компания перевозит инертные грузы по Свердловской области. С компанией M7 TRUCK мы работаем с 2020 года.

Выбирая технику обращаем внимание на техническую пригодность транспорта. Важно, чтобы сразу после покупки, техника могла отправиться в рейсы и приносить прибыль. M7 TRUCK продает технику с хорошим ресурсом, несмотря на то, что техника не новая, поэтому берем тут.

Менеджеры быстро решают все вопросы и сопровождают каждый этап сделки. Ребята молодцы!

M7 TRUCK - надежная компания!
С M7 TRUCK можно не переживать о прозрачности сделки!
30.11.2022

Григорий

Наша компания перевозит различные грузы, в основном металл, трубы, строительные материалы.

В 2022 году мы решили приобрести большую партию техники, более 100 единиц тягачей и полуприцепов. При подборе техники обычно обращаем внимание на производителя, предпочитаем европейских заводчиков.

Планируем активно масштабировать деятельность нашей компании, поэтому приобрели в M7 TRUCK 117 сцепок. Выбор пал на M7 TRUCK, так как у ребят есть нужное нам количество европейкой техники и выгодные условия ее приобретения. А еще, что очень важно, в компании работают ответственные специалисты. В ходе всей сделки нас сопровождали, отвечали на любые вопросы и все четко рассказывали. Очень понравилась работа менеджеров и компании M7 TRUCK в целом.

Готов рекомендовать M7 TRUCK коллегам!
M7 TRUCK - помощник в развитии вашего бизнеса!
03.11.2022

Эльвир

Наша компания занимается перевозками различных грузов по всей России. Для работы понадобились тягач и полуприцеп. Решили обратиться в M7 TRUCK, так как у компании есть хорошая техника в наличии по выгодным ценам. 


Сделку оформили быстро, спасибо менеджеру, который с нами работал. Все вопросы закрывали своевременно, поэтому техника сразу отправилась в работу. Никаких нареканий нет. Будем и дальше сотрудничать. 


Рекомендую M7 TRUCK! 


M7 TRUCK - выгодное решение для вашего бизнеса!
10.10.2022

Иван

Приобрел в компании M7 TRUCK тягач SCANIA R440. При выборе техники мне важна цена и пробег. Самое выгодное предложение нашел в M7 TRUCK.

Еще хочу отметить работу менеджера Натальи, очень оперативно закрывала все вопросы. Из-за разных часовых поясов даже не ожидал, что так быстро буду получать ответы на все свои запросы. Ребята молодцы. Так держать.

Мне рекомендовали компанию M7 TRUCK, теперь и я буду советовать своим коллегами обращаться в M7 TRUCK.

M7 TRUCK - техника для вашего бизнеса!
30.09.2022

Сергей

Наша компания занимается грузоперевозками по России. Недавно для работы приобрели 6 тягачей в M7 TRUCK, покупкой довольны.

Менеджеры Полина и Марат четко поняли запрос и нашли то, что нужно. С оформлением сделки тоже справились быстро. Отличные ребята и компания. Рекомендую!

М7 TRUCK - надежный партнер.
M7 TRUCK - техника по выгодным ценам!
30.09.2022

Юрий

Наша компания перевозит стройматериалы по всей России. Для работы потребовался Камаз. При выборе техники нам важны: цена и пробег. Искали выгодные предложения. Нашли то, что нам нужно в M7 TRUCK.
Очень понравилось обслуживание.

Менеджеры быстро решили все наши вопросы. Спасибо ребятам и компании. Техника уже в работе. Нареканий нет, все отлично. Будем рекомендовать M7 TRUCK.

M7 TRUCK - качественное обслуживание!


М7 TRUCK - лучшее решение для вашего бизнеса!
30.08.2022

Дмитрий

Недавно приобрели в компании М7 TRUCK тягач SCANIA. Поставщика выбрала лизинговая компания, с которой мы работаем, высказали все свои пожелания: нам важен пробег и марка автомобиля. Оптимальный вариант предложила компания М7 TRUCK. У ребят отличное соотношение цены и качества техники. Порадовал и сервис. 

Менеджер Анна Пычкова быстро закрывала любые наши вопросы, в кратчайшие сроки оформили сделку и сразу отправили тягач в рейс. Благодарим за грамотное обслуживание! 

При необходимости обратимся в M7 TRUCK!


M7 TRUCK - соответствие цены и качества!
12.08.2022

Владимир

Мы перевозим сборные грузы по всей России. Недавно понадобился полуприцеп, обратились в компанию M7 TRUCK. При выборе техники нам важен объем полуприцепа, год выпуска и, естественно, цена. В M7 TRUCK нашли оптимальный вариант, подходящий для нашего бизнеса. Устроили и качество техники, и цена. Полуприцеп работает исправно, нареканий нет. Планируем еще обращаться в M7 TRUCK.

Выражаем благодарность менеджеру Рустаму Уразбахтину, сопровождал нас всю сделку и оперативно решал все вопросы.

Всем рекомендуем компанию M7 TRUCK.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все

Новости компании


Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о компании и ответить на возникшие вопросы Имя Телефон

Вы из г. Казань?

Нет, я из другого города
Выбор города
Вы успешно подписаны на рассылку
Просьба перезвонить успешно отправлена