Каталог Акции

Весенние ограничения 2022 на дорогах России для большегрузов.

Новости
Фильтр

Весенние ограничения 2022 на дорогах России для большегрузов.

Весенние ограничения 2022 на дорогах России для большегрузов.
15.03.2022

С наступлением весеннего периода ежегодно в России вводятся ограничения на дорогах для большегрузов. Обусловлено это тем, чтобы в период таяния снега и паводков предотвратить разрушение дорог. 


Данные ограничения вводятся в разное время согласно климатическим условиям региона. Обычно пик приходится на апрель, однако ограничения действуют по стране с марта по июнь. Каждый регион сам устанавливает сроки ограничений и условия. Более точную информацию об ограничении движения на дорогах можно узнать в региональных управлениях автомобильных дорог или дептрансах. 


Ограничения не касаются автомобилей, которые доставляют продукты питания, лекарственные препараты, топливо, удобрения, семена, почту. Также к исключениям относится дорожно-строительная техника и транспортные средства специальных служб и ведомств. Это общие исключения для большинства регионов РФ. 


При построение маршрута учитывайте данные ограничения и подбирайте объездные пути!


Если вы выбираете грузовую технику для работы, звоните по телефону 8 800 555 99 16 (звонок по России бесплатный). Менеджеры подберут технику с пробегом под любые транспортные задачи.



Новости компании


Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о компании и ответить на возникшие вопросы Имя Телефон

Вы из г. Казань?

Нет, я из другого города
Выбор города
Вы успешно подписаны на рассылку
Просьба перезвонить успешно отправлена