Фильтр

Ведение весенних ограничений для грузовой техники на дорогах Татарстана

Ведение весенних ограничений для грузовой техники на дорогах Татарстана Установление весенних ограничений на дорогах Татарстана для грузового транспорта.

Для сохранения качества автомобильных дорог весной устанавливаются ограничительные правила для грузовой техники. Уже известно время действия этих правил для некоторых регионов. Ниже мы рассмотрим ограничения в республике Татарстан.

Ограничения действуют с 15 апреля по 14 мая. В это время в связи с чрезмерной влажностью почвы из-за талого снега теряется прочность дорог, поэтому государство пытается уменьшить поток большегрузов.

Весовые лимиты зависят от количества осей техники. На одиночную ось допускается до 6 тонн, на двухосную технику – до 5 тонн и на трехосную – до 4 тонн. Близлежащие регионы, такие как Башкортостан, Ульяновская область, Чувашия, допускают весовые ограничения до 5 тонн на одну ось.

Стоит отметить, что эти ограничения не действуют на транспортные средства, перевозящие продукты питания, медикаменты, животных, семенной фонд, удобрения, топливо, международный груз, пассажиров.

Планируйте маршрут своего рейса заранее. Счастливого пути!
Возврат к списку новостей

Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о компании и ответить на возникшие вопросы Имя Телефон

Вы из г. Казань?

Нет, я из другого города
Вы успешно подписаны на рассылку
Просьба перезвонить успешно отправлена