Каталог Акции

Что известно о новом дорожном знаке 6.22

Новости
Фильтр

Что известно о новом дорожном знаке 6.22

Что известно о новом дорожном знаке 6.22
15.09.2021

1 сентября дорожный знак 8.23 «Фотовидеофиксация» перестал действовать, ему на смену пришел - 6.22. Выглядят таблички одинаково, но значение у них разное. 


 Знак 8.23 устанавливали перед каждой камерой на дороге. Сейчас автоматических комплексов фиксации скорости движения стало много. А это значит, что устанавливать такое количество табличек, обозначающих ведение «Фотовидеофиксация» попросту нерентабельно. 


Новый дорожный знак сообщает о ведении контроля на пути в целом, то есть с 1 сентября не будет уточнения конкретного расстояния до начала попадания в зону фиксации скоростного режима.  


Табличка 6.22 может быть установлена только на въезде в населенный пункт, а ее действие распространяется на всю его территорию. То есть вас может поджидать, как одна камера, так и несколько. 


Местоположение всех камер размещено на сайте ЦОДД и едином транспортном портале. Также знаки отображаются в навигаторах. 


Отметим, что оспорить штраф ссылаясь на отсутствие предупреждающего знака теперь не получится. 


Если вы выбираете грузовую технику для работы, звоните по телефону 8 800 555 99 16 (звонок по России бесплатный). Менеджеры подберут технику с пробегом под любые транспортные задачи.


Новости компании


Заказать обратный звонок

Наш специалист перезвонит вам, чтобы рассказать о компании и ответить на возникшие вопросы Имя Телефон

Вы из г. Казань?

Нет, я из другого города
Выбор города
Вы успешно подписаны на рассылку
Просьба перезвонить успешно отправлена