Почему покупают тягачи «КамАЗ»?

Почему покупают тягачи «КамАЗ»?

Существует множество производителей грузовой техники. Выбор определенной марки зависит от ряда факторов: транспортные задачи, финансовые возможности, доступность запчастей и прочее.

В статье рассмотрим основные преимущества покупки грузовой техники  набережно челнинского производителя «КамАЗ».

Не требует адаптации. Грузовая техника «КамАЗ» производится отечественным предприятием несколько десятков лет. При разработке моделей учитываются опыт, климатические условия, специфика дорожного покрытия страны, особенности географии использования техники. Не нужно адаптировать топливную систему или подвеску, все механизмы готовы к эксплуатации в нашей стране.  

Доступная цена. Техника не требует затрат на логистику, производится, в большей степени, из отечественных запчастей. Поэтому цена на тягачи «КамАЗ» доступна как для среднего, так и для малого бизнеса.

Пригодность к ремонту. Непредвиденные ситуации, поломки или сбой механизмов может произойти с техникой любой марки на разных участках дороги. Грузовая техника «КамАЗ» сконструирована так, что экстренный ремонт может сделать сам водитель. Значит ее можно самостоятельно привести на сервисную станцию и сэкономить время на ожидание эвакуатора.

Доступность оригинальных запчастей. Поскольку производитель находится на территории нашей страны, то упрощается заказ и доставка оригинальных запасных частей.

При выборе грузовой техники для своего автопарка, учитывайте не только начальную стоимость автомобиля, но особенности ее эксплуатации в дальнейшем. 


Возврат к списку новостей

Заказать обратный звонок

Получить специальные условия

8-777-555-99-16

Вы из Казани?

Нет, я из другого города
Вы успешно подписаны на рассылку